概要
- 事業成長ごとに訪れる「売り上げの壁」を乗り越えるための施策をすべきなのに、雑多で生産性の低い業務に追われている
- 本来大事にしたい、目標達成や顧客満足度向上のための取り組みに時間が割けない
事業規模を拡大する上で直面するこれらの課題を人事システムの活用により解決し、コロナ禍の飲食業界において店舗数・従業員数を140%以上増加できた企業があります。
本資料では、九州を中心に居酒屋・飲食店を多店舗展開する株式会社ツマミナによる、「選ばれる企業の組織づくり」についてご紹介します。詳しくは資料p.4~をご覧ください。
概要
- 事業成長ごとに訪れる「売り上げの壁」を乗り越えるための施策をすべきなのに、雑多で生産性の低い業務に追われている
- 本来大事にしたい、目標達成や顧客満足度向上のための取り組みに時間が割けない
事業規模を拡大する上で直面するこれらの課題を人事システムの活用により解決し、コロナ禍の飲食業界において店舗数・従業員数を140%以上増加できた企業があります。
本資料では、九州を中心に居酒屋・飲食店を多店舗展開する株式会社ツマミナによる、「選ばれる企業の組織づくり」についてご紹介します。詳しくは資料p.4~をご覧ください。
ブックマークしました